Breaking News

sábado, 24 de junio de 2017

NURSEL KÖSE

Nursel Köse (llevado 1 de enero de 1970 en Malatya , Turquía ) es un turco actriz. Estudió y trabajó en Alemania. Köse actuó en la película internacionalmente aclamado el borde del cielo .

TUBA ÜNSAL

Tuba Ünsal (b 7. Diciembre de 1981 Denizli ), actriz turca y ex modelo.

Biografia 
Él nació en Denizli. Visa escuela primaria, en Kırklareli, la educación secundaria en Sanliurfa , una parte de la escuela secundaria de Izmir también estudió. Dieciocho Universidad Mart de Çanakkale lectura en primera clase Administración de Empresas, dio un descanso a la educación. 1998 Elite Model Look carrera como modelo profesional se inició después de participar en el concurso. 

Actuó en varias series de televisión y películas, programas de televisión realizados. Algunos de estos incluyen; Cool School , fugitivo de la momia y Vizontele Tuuba . Finalmente mi espejo del alma ha jugado de la serie.

EKIN KOÇ

İsmet Ekin Koç es un actor turco, más conocido por haber interpretado a Tilki en la serie Sana Bir Sır Vereceğim.

Biografía
Es hijo de Vehbi Koç y Şefika Koç, tiene un hermano, Yetkin Koç.

Se graduó del "Academy 35 Buçuk Art Centre".

ŞÜKRÜ ÖZYILDIZ

Şükrü Özyıldız (nacido el 18 de febrero de 1988) es un actor turco. 

Él es mejor conocido por sus papeles principales en la estrella de televisión y más tarde Fox TV serie Benim Hala Umudum Var y Kanal D serie Şeref Meselesi .

HÜLYA AVŞAR

Hülya Avsar, es una actriz, empresaria y cantante turca conocida por haber interpretado a Safiye Sultan en la serie Muhteşem Yüzyıl Kösem.

Biografía
Es hija de Celal Avşar y Emral Avşar, tiene una hermana la actriz turca Helin Avşar.

Se graduó de "Ankara Cumhuriyet Lisesi".

En 1982 Hülya se casó con el estudiante de ingeniería Mehmet Tecirli, pero la pareja se divorció un año después en 1983.

ANASTASIA TSILIMPIOU

Anastasia Tsilimpiou (griego: Αναστασία Τσιλιμπίου; nacido el 12 de noviembre de 1997) es una actriz griega. Ella comenzó su carrera a la edad de cinco años como actor y modelo del niño. Ella es multilingüe y puede hablar griego, Inglés y turco.

Tsilimpiou que se hizo muy popular en Grecia después de su participación en la serie de televisión griega 2007 Gia estaño Kardia enos angelou (Για την καρδία ενός αγγέλου) y la exitosa serie televesion griega Para Nisi.

Ella jugó como niño ciego en el teatro. Tsilimpiou hizo su gran debut como actor con un papel importante en la popular serie de televisión turca Magnificent Century: Kösem

ÖZLEM YILMAZ

Fecha de nacimiento: 17 de julio de 1986,
Estambul, Turquía
Cónyuge: Ahmet Ayar (m. 2013–2015)
Películas: Karaoğlan

miércoles, 14 de junio de 2017

BENNU YILDIRIMLAR

Bennu Yıldırımlar (llevan 22 de noviembre 1969) es una actriz turca.

Biografía 
Bennu Yıldırımlar estudió en Erenköy Kız Lisesi y se graduó de la Universidad de Estambul invernadero del estado en 1990. A partir de 1990 to1991, adquirió experiencia en el Instituto de Educación de Adultos de Westminster en Londres. 

EMINA JAHOVIĆ

Emina Sandal (en serbio Емина Сандал; nacida como Emina Jahović: Емина Јаховић) más conocida por su nombre artístico, Emina nació el 15 de enero de 1982 en Novi Pazar, República Socialista de Serbia, RFSY es una prominente cantante, compositora, productora musical, actriz, modelo internacional de fotografía, pasarela, spots publicitarios y música más popular de los Balcanes desde mediados de los años 2000.

Actualmente reside en Estambul, donde se casó en 2008 con el cantante turco Mustafa Sandal.

Discografía
Álbumes de estudio
Osmi dan (City Records 2002)5
Radije ranije (City Records 2005)6
Exhale (Multimedia Records 2008)7
Vila (PGP RTS 2009)8
Grandes éxitos
Singles & Duets (2008)

MIRAY DANER

Miray Naz Daner (nacido el 15 de enero de 1999) es un turco actriz. Ella comenzó su carrera a la edad de siete años como actor infantil. Estudió cello, piano, voz en la educación Departamento de Cemal Reşit Rey Bellas Artes Escuela Superior de Música. Sus primos son los actores Aras Bulut İynemli , Orçun İynemli, Yeşim İynemli. Otros parientes que los actores son Cengiz Daner, İlhan Daner. 

Desde la edad de nueve años, jugó 121 episodios como nieto "Gonca" de Metin Akpınar que citó como uno de los mejores actores de cine turco en "Papatyam". Ella jugó Sabiha Gökçen que fue el primer piloto del mundo femenino de combate y el piloto turco, hijo de crianza de Mustafa Kemal Atatürk en su primera película Dersimiz Atatürk con Halit Ergenç. 

SEZGIN SELLIN

Sezgin Sellin (nacido en Turquía , 20 de junio de de 1987) es la actriz nacionales de Turquía . Y se ve hermoso rostro se hizo conocido en la serie dramática de Turquía , titulado Elif . 

ÖZLEM CONKER

Fecha de nacimiento: 1 de julio de 1973 (edad 43), Ankara, Turquía

Estatura: 1.7 m

Películas: Sensiz olmuyor