Breaking News

viernes, 28 de abril de 2017

YASEMIN ALLEN

Yasemin Kay Allen (nacido el 10 de julio de 1989) es una actriz Inglés-Turco.

Primeros años
Yasemin Kay Allen, nacido el 10 de julio de 1989, en Londres, es la hija de un Inglés padre; Dudley Allen y británica (más tarde británico-turco) actriz y cantante Suna Yildizoglu. Ella tiene un hermano llamado Kaan. Su familia se trasladó a Turquía cuando tenía tres meses de edad. Ella fue a Australia con su madre después de que ella terminó su escuela primaria.  Hay que tomó el cine, la televisión, el teatro y cursos de japonés.  Obtuvo beca de la Universidad de Queensland. Volvió a Turquía cuando tenía dieciocho años. A continuación, se graduó de Müjdat Gezen Konservatuarı con grado de artes del teatro. 

Carrera
Yasemin Allen fue finalista en el L'Oréal competencia ». En el mismo año interpretó el papel principal en la serie de televisión turca Elif.  En 2010 interpretó el papel de Elena en la serie Kavak Yelleri, y Juliette en otra serie de televisión Yerden Tecnologías basadas. En 2011 interpretó a Pelin Akca en Hayat Devam Ediyor.  2013 interpretó Irmak Tunali en la serie " Merhamet". En el mismo año apareció en los anuncios del sitio de compras de N11.com. 

En 2013, Yasemin Allen protagonizó junto a la cantante turco Özcan Deniz 'en deuda con ella la película Do cinco Ateş , jugando el papel principal Yagmur Efe  A continuación, interpretó el papel de Defne Sultan ( Fatma Haseki Sultan ) en la serie de drama épico Magnificent Century. En el mismo año interpretó el personaje de Sibel en la serie dramática de banda Şeref Meselesi, el personaje fue muerto a tiros en el episodio 21, poniendo así fin a su papel de la serie.

Vida personal
Allen tuvo una relación con Hayat Devam Ediyor co-estrella Onur atún durante el rodaje de la serie.

Filmografía
Película
AñoTítuloPapelnotas
2013Su ve Ateşyağmur EfeEl papel que lleva
2016Dönerse SenindirDefneprotagonismo
Televisión
AñoTítuloPapelnotas
2008ElifElif Doğan15 episodios
2010Kavak YelleriElena Banderenko / Karakuş3 episodios
2010-11Tecnologías basadas YerdenJuliette / Juju37 episodios
2011-12Hayat Devam EdiyorPelin Akça42 episodios
2013-14Merhametirmak Tunalı44 episodios
2014Magnificent CenturyDefne Sultan / Louisa11 episodios
Elite señorita Turquía 2014 Concurso de bellezaYoAnfitriona
2014-2015Şeref MeselesiSibel21 episodios
201646Selin
anuncios
AñoEmpresa / ProductoPapelnotas
2009Duendenazlı
2013N11.com
2014TTNETNetta
Video musical
AñoArtistaCanciónnotas
ilgaz Erel"Rüyamda"
Ogün Şanlısoy"Büyüdük Aniden"

Premios

AñoPremioCategoríaTrabajoResultado
2014Internet Media de las concesiones del añoMejor Estrella de TV del AñoMerhametWon 
2014Turquía Premios Elle StyleLa mayoría actriz con estiloNominada