Breaking News

viernes, 28 de abril de 2017

SELIN DEMIRATAR

Selin Demiratar (nacido el 20 de marzo de 1983) es un turco actriz.

Biografía
Selin Demiratar nació en 1983 en Estambul. Ella exploró por primera vez actuando en el Teatro Municipal de Antalya. 

En 1999, ganó el concurso de belleza Miss Globo de Turquía y terminó en tercer lugar en Miss Globo del mundo. Después de trasladarse a Estambul, comenzó su carrera profesional como actor con un papel en la serie 90-60-90.She hizo popular después de Aci Hayat , ahora ella es una de las actrices más populares de Turquía.


Filmografía
90-60-90 (2001)
Abdülhamit Düşerken (2002)
Koçum Benim (2002)
Lise Defteri (2003)
Sular Durulmuyor (2004)
Saskin (2005)
Acı Hayat (2005)
O Kadın (2007)
Dur Yolcu (2008)
Gazi (2008)
Adanalı (2008)
Haneler (2009)
Türkan (2011)
Şüphe (2011)
Patlak Sokaklar Gerzomat (2012)
Huzur Sokagi (2012)