Breaking News

jueves, 27 de abril de 2017

MINE TUGAY

Mine Tugay ( N. 28 de Julio de 1978, Konya) es una actriz turca conocida por su papel en la serie Medcerzir como Ender Serez.

Biografía
Se graduó de la Universidad Bahcesehir. A ello siguió una maestría en 2006.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
1998Karambol Kamil
2002GülbeyazBaşak
2004Adı Aşk OlsunEda
2004AliyeDefne
2005Aşk Her YaştaElvan
2006GülpareGülbahar
2007Benden Baba OlmazSevil
2008SınıfÖzlem
2009Aynadaki DüşmanNisan Yağmur
2009-2010Kapalı ÇarşıFeride / Elif
2011-2012Behzat Ç. Bir Ankara PolisiyesiSuna
20115'er BeşerBengisu
2012Yalan DünyaAysu
2012-2013Öyle Bir Geçer Zaman kiBahar
2013-2014MedcezirEnder Serez
2014Kalp HırsızıDefne
2015Çilek KokusuElçin
2016-2017ParamparçaAsuman

Cine y Películas para la Televisión


AñoProducciónPapel
2004Gönül YarasıPazarlık Yapan Kadın
2005Hacivat Karagöz Neden Öldürüldü?Bacı Aslı
2009Kaptan FezaElif
2010Sessiz Çocuklar-
2010Herkes mi aldatır?Nil
20149onNermin

Cortometrajes

Cortometrajes
AñoProducciónPapel
2007Yoldaki Kedi-
2007Felix Und EscorpiónMüşteri
201010, 9, 8, 7..-

Teatro

Tiyatro
AñoProducciónPapel
2002-2003On İkinci GeceSemaver Kumpanya
2002-2003Kuşlar MeclisiSemaver Kumpanya
2003-2004Mem ile ZinSemaver Kumpanya
2004-2005Çok UzakTiyatro Dot
2007Yalancı TanıkNazım Hikmet
2007-2008KaratavukTiyatro Dot
2008-2009Vur Yağmala YenidenTiyatro Dot
2009Yusuf ile MenofisNazım Hikmet
2010İnsanlık Ölmedi YaNazım Hikmet
2010-2011Beğendiğiniz GibiTalimhane Tiyatrosu
2010-2011Tilt (oyun)İstanbul Devlet Tiyatrosu
20115'er BeşerBKM
2014Arkadaşım HoşgeldinBKM

Premios y nominaciones

Premios y nominaciones
AñoEntrega de premios de la organizaciónCategoríaProyectoResultados
2008Festival Internacional De CortometrajesMejor ActrizYoldaki KediGanadora
VIII. Los leones de Teatro de premiosMejor ActrizKaratavukGanadora
2009Afife Teatro De PremiosFemeninas Más Exitosas De Jugador Del Año (Sala Pequeña)Tilt (oyun)Nominación