Breaking News

viernes, 28 de abril de 2017

DEMET ÖZDEMIR

Demet Özdemir (nacido el 26 de febrero de 1992) es un turco actriz y bailarina. Ella es mejor conocida por como Aylin con energía eléctrica en Sana Bir Sir Vereceğim fantástica serie. 

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNota
2015Tut SözünüDemet
Televisión
AñoTítuloPapelNota
2013Sana Bir Sir VereceğimAylin GündoğduRol principal
2014Kurt Seyit ve ŞuraAlyaRol de soporte
2015Çilek Kokusuaslı KoçerRol principal
2016No 309Lale YenilmezRol principal
Comercial
AñoComercialPapelNota
2012Pegasus Hava Yolları-
2015Fresh Company Markasının Reklam yuzu-
2017Garnier-