Breaking News

viernes, 28 de abril de 2017

ASLI TANDOĞAN

AslıTandoğan, es una actriz turca por haber interpretado a Lamia Sönmez en la serie Dudaktan kalbe y actualmente dará vida a Gevherhan Sultan en la serie Muhteşem Yüzyıl Kösem "Bağdat Fatihi IV.Murad.

Biografía
Es hija de Cumhur Tandoğan.

Estudió en la Universidad de Hacettepe.

El 19 de junio del 2013 se casó con Cahit Tan Yeşilada, y en el 2013 la pareja le dio la bienvenida a su primer hijo, Atlas Yeşilada.


Carrera
En 2007 se unió al elenco principal de la serie Dudaktan kalbe donde dio vida a Lamia Sönmez, hasta el final de la serie en el 2009.

En el 2011 interpretó a Yakut en la serie Zehirli Sarmasik, hasta el final de la serie ese mismo año.

Ese mismo año apareció en la serie Behzat Ç.: Bir Ankara Polisiyesi donde interpretó a Gazeteci Ilgın.

En 2012 apareció en la primera temporada de la serie Bir Zamanlar Osmanlı donde interpretó a Canseza.

En el 2016 se unió al elenco principal de la segunda temporada de la popular serie turca Muhteşem Yüzyıl Kösem: "Muhteşem Yüzyıl Kösem "Bağdat Fatihi IV.Murad" donde interpreta a la princesa Gevherhan Sultan, la hija de hermana del Sultán Ahmed I (Ekin Koç) y de Kösem Sultan (Beren Saat) y hermana del Sultán Murad IV y del Sultán Osman II, así como de los príncipes Şehzade Mehmed, Şehzade Bayezid, Şehzade İbrahim, Şehzade Kasim y las princesas Ayşe Sultan, Atike Sultan y Fatma Sultan, hasta ahora. Anteriormente el personaje de la princesa Gevherhan fue interpretada por la actriz Çağla Naz Kargı de niña.

Filmografía
Series de televisión
AñoSeriePersonajeNotas
2016 - presenteMuhteşem Yüzyıl Kösem3Gevherhan Sultan-
2016Melek ile SerhatMelek5 episodios - serie web
2016Oyunbozan1 episodios
2013A.Ş.K.Sebnem13 episodios
2013Leyla ile MecnunElanor2 episodios
2012Bir Zamanlar OsmanlıCanseza-
2011Zehirli SarmasikYakut12 episodios
2011Behzat Ç.: Bir Ankara PolisiyesiGazeteci Ilgın4 episodios
2009 - 2010KapaliçarsiDiyar Keskin-
2007 - 2009Dudaktan kalbeLamia Yılmaz75 episodios
2007DicleDicle-
200629-30Aysel3 episodios - miniserie
2006Ah İstanbulDeniz-
2005Aşka SürgünDilan Sahvar50 episodios -
2004Büyük UmutlarSevinç-
2003Kursun yarasiLale-
2003ÇınaraltıGizem-
2002Gülüm GülGül-
Películas
Kabadayı (2007)
Behzat Ç. Ankara Yanıyor (2013)
Kendime İyi Bak (2014)
Git Başımdan (2015)

Teatro
Bütün Çılgınlar Sever Beni