Breaking News

lunes, 6 de febrero de 2017

NICHOLAS BRAUN

Nicholas Braun (n. Bethpage, Nueva York, 1 de mayo de 1988) es un actor estadounidense.

Estudió en St. Mark's School en Massachusetts en el 2006 y también a Occidental College, pero no pudo terminar sus cursos por su ocupada agenda.

Es hijo del actor Craig Braun. Tiene un hermano menor, Christopher, y dos medio-hermanos mayores que él.

Nicholas es más conocido por su papel como Zeke en Minutemen, una producción de Disney Channel. También es conocido por su papel en la nueva serie del canal estadounidense ABC Family 10 Things I Hate About You.

Filmografía
Películas
Walter and Henry (2001) como Henry.
Carry Me Home (2004) como Zeke.
Sky High (2005) como Zach Braun / Zack Attack.
Minutemen (2008) como Zeke Thompson.
Princess Protection Program (2009) como Edwin "Ed".
Love at First Hiccup (2009) como Ernie.
Prom (2011) como Lloyd.
Red State (2011).
Chalet Girl (2011), como Nigel.
The Perks of Being a Wallflower (2012),como "Pony-Tail" Derek, (el novio de Candace).
The watch (2012), como Jason (el novio de Chelsea).
Date and Switch (2014),como Michael
In a Relationship (2015), como Matt (novio de Willa)
freaks of Nature (2015), como Dan.
Good Kids (2016), como Andy
Get a Job (2016), como Charlie.
How to be Single (2016), como Josh

Televisión
Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales (serie) como el niño (2002, un episodio).
Without a trace (serie) como Zander Marrs (2006, un episodio).
Shark (serie) como Craig (2007, un episodio).
Cold Case (serie) como Snow (2008, un episodio).
The Secret Life of the American Teenager (serie) como el empleado (2008, un episodio).
10 Things I Hate About You como Cameron James (2009).