Breaking News

sábado, 30 de enero de 2016

SHERRI SAUM

Sherri M. Saum (nacido el 01 de octubre 1974) es un americano actriz. A partir de 2013, Saum interpreta a Lena Adams Foster en la ABC Family serie dramática The Fosters. Ella es también conocida por sus papeles televisivos en Mendigos y Selectores, Rescue Me y In Treatment, así como por sus papeles en las telenovelas diurnas Sunset Beach y One Life to Live.
Vida temprana

Saum nació en Dayton, Ohio  de madre alemana y padre afro-americano.  Ella comenzó su carrera en un modelo Buscar Latina convención cerca de su casa en Kettering, Ohio.  Ella fue descubierta durante la escuela escuela, modelado sobre todo durante las vacaciones de verano hasta que se trasladó a Nueva York para trabajar a tiempo completo con la agencia de modelos NY Imágenes de Gestión. Saum asistió a la Universidad Estatal de Ohio en Columbus, y la Universidad de Nueva York en Nueva York. 

Carrera
Saum comenzó su carrera como actriz en el NBC jabón del día ópera, Sunset Beach como Vanessa Hart, durante todo el plazo de la serie, de 1997 a 1999. En 1999 recibió un Premio Daytime Emmy nominación como Mejor Actriz Joven en una Serie Dramática por su papel en la serie. [5] Más tarde, en 1999, Saum fue elegida como una serie regular en el Showtime serie comedia dramática Mendigos y Selectores (1999-2000), y actriz invitada en las novias, y Charmed. De 31 agosto 2001-16 septiembre 2003, Saum tuvo su segundo papel de la televisión durante el día en la telenovela de ABC, One Life to Live, como Keri Reynolds. 

De 2006 a 2007, Saum desempeñó el papel de Natalie en el FX serie dramática Rescue Me. Ella apareció en la película de Hallmark Televisión Stranger relativa con Cicely Tyson y Eriq La Salle. Ella también apareció en la película independiente diez pisos de altura con Ally Sheedy y Josh Hamilton. En 2009 interpretó el papel regular en la serie de Bess en la Temporada 2 de la HBO serie dramática In Treatment. [8] Los próximos años ella tuvo actor invitado en CW Gossip Girl, de CBS Inolvidable, de la cadena ABC El cuerpo del delito y la venganza.  En 2011, Saum fue elegido como el personaje principal del drama de ABC piloto Gracia (escrito por Krista Vernoff), frente a Abigail Spencer y Eric Roberts, pero el espectáculo no fue recogido. 

En 2012, Saum fue lanzado junto con Teri Polo en los papeles principales de la Jennifer López -producido serie dramática The Fosters para ABC Family.  La serie se estrenó el 3 de junio de 2013.   En 2015, fue actriz invitada en la serie de ABC, Cómo salirse con la suya. 

Vida personal
El 19 de mayo de 2007, Saum casado novio de toda la vida, y el ex One Life to Live castmate Kamar de los Reyes en la ciudad de Nueva York.  El 3 de diciembre de 2013, el representante de Saum anunció la pareja estaba esperando gemelos. Se felicitaron doble muchachos Juan Rubén y Michael Luís el martes, 13 de mayo de 2014. 

Filmografía
Película
AñoTítuloPapelNotas
2003Anne B. realJanet Giménez
2003Encontrar InicioCandace
2005El amor y el suicidioGeorgina
2009Extraño RelativaNicole TateCine y Televisión
2010Diez pisos de alturaSusan
2012TómaloAmanteCortometraje

Televisión

AñoTítuloPapelNotas
1997-1999Sunset BeachVanessa HartRegular de la serie, 281 episodios
Nominado - Premio Daytime Emmy a la Mejor Actriz Joven en una Serie Dramática (1999)
1999-2001Mendigos y SelectoresCasey LennoxRegular de la serie, 29 episodios
2000NoviasAngela AndersonEpisodio: "La importancia de llamarse Frank"
2001EncantadoArielEpisodio: "Pre-Witched"
2001-2003Una vida para vivirKeri ReynoldsRegular de la Serie
Nominado - Premio Emmy diurno para pareja favorita de Estados Unidos (2002)
2005Ley y orden: Trial by JuryTiffany JacksonEpisodio: "Modelo de Conducta"
2006Love MonkeyDariaEpisodio: "Paquete agradable"
2006Ley y orden: Acción criminalLydia WyattEpisodio: "El curandero"
2006DerivaLunaTV Piloto
2006-2007RescatarmeNataliePapel recurrente, 15 episodios
2007Army WivesVanessa KelsingEpisodio: "Only the Lonely"
2009En tratamientoBessRegular de la serie, 6 episodios
2009CSI MiamiKaren BallardEpisodio: "Point of Impact"
2009-2010Chica chismosaHolanda KembleEpisodios: "El Debarted", "El Locket Hurt", "es un papá, papá, papá, papá del mundo", "Ex Maridos y mujeres"
2010HéroesKate BennetEpisodio: "The Wall"
2010Memphis BeatMelinda ConnorEpisodio: "One Night of Sin"
2010MientemeCandice McCallisterEpisodio: "The Royal We"
2011GraciaShay Gracia DavisTV Piloto
2011La pura verdadDr. Christy TurnerEpisodio: "Lost in Translation"
2011El cuerpo del delitoNina WheelerEpisodio: "Letting Go"
2011InolvidableRosario SánchezEpisodio: "Road Block"
2012CSI: Nueva YorkElaine MooreEpisodio: "Unwrapped"
2013VenganzaDonna CarlisleEpisodio: "colusión"
2013-presenteLos FosterLena Adams Foster,Papel principal
2014Ley y orden: Unidad de víctimas especialesSondra VaughnEpisodio: "falacia del jugador"
2015Cómo salirse con la suyaTanya RandolphEpisodio: "Se llama el pulpo"
2015Los misterios de Laura