Breaking News

sábado, 30 de enero de 2016

NOAH CENTINEO

Noah Centineo (n. Miami, Florida; 1996) es un actor estadounidense. 

Actualmente interpreta al interés amoroso de Ally, Dallas, en la serie original de Disney Channel Austin & Ally

Filmografía
AñoTítuloPersonajeNotas
2009The Gold RetrieversJosh
2011TurklesDavid
2011—2012Austin & AllyDallasRecurrente, serie de TV Disney Channel
2013Shake It UpMonroeEpisodio "Psych It Up"
2014How to Build a Better BoyJaden StarkCo-Protagonista
2014JessieRick Larkin1 Episodio
2015—presenteThe FostersJesúsprotagonista, serie de TV ABC Family
Anuncios publicitarios
Monopoly (2011)
Target Commercial (Debido a este verano)