Breaking News

sábado, 23 de enero de 2016

LANCE DOS RAMOS

Lance dos Ramos de Sousa (Caracas, 4 de abril de 1985) es un actor y cantante venezolano

Hijo de inmigrantes portugueses, ha participado en diversas campañas publicitarias y en producciones dramáticas de las cadena venezolanas RCTV y Venevisión. 

Se inició en el grupo musical los Minipops y es el hermano mayor de la también actriz venezolana Kimberly Dos Ramos. En 2011 participó en la película venezolana "Memorias de un Soldado" estrenada en 2012.

Filmografía
AñoTítuloPapelCadena
1997Destino de mujerprotagonistaVenevisión
1999Cuando hay pasióntelenovelaVenevisión
2004Sabor a tiSaul LombardiVenevisión
2007Te tengo en salsaRCTV logo 2 000.png RCTV
2008—2009Nadie me dirá como quererteCarlos AristiguetaRCTV logo 2 000.png RCTV
2011—2012GrachiChema EsquivelNickelodeon logo new.svg Nickelodeon Latinoamérica
2013La magia del amorFranciscoTelemundo-nuevo-logo.png Telemundo
2013—2014Marido en alquilerVíctorTelemundo-nuevo-logo.png Telemundo
2014Demente CriminalAnthonyVenevisión

Películas

AñoTítuloPersonajePaís
2011-2012Memorias de un SoldadoMarcosVenezuela

Otros

  • "Natalia de 8 a 9