Breaking News

domingo, 31 de enero de 2016

GRACE PHIPPS

Grace Victoria Phipps (Austin, Texas; 4 de mayo de 1992) es una actriz y cantante estadounidense conocida por su papel de Amy Martin en la serie de televisión The Nine Lives of Chloe King, April Young en The Vampire Diaries y Lela en la película de Disney Channel Teen Beach Movie y su secuela.

Biografía y carrera
Grace nació el 4 de mayo de 1992 en Austin, Texas pero se crio en Boerne y en San Antonio, Texas. Se graduó en Robert E. Lee High School y en la escuela de artes especializada en teatro musical.

Después de su graduación en 2010, Grace se mudó a Los Ángeles para seguir la carrera de interpretación e inmediatamente consiguió el papel de Bee en el remake Fright Night, así como el papel de Amy en la serie, ya cancelada, The Nine Lives of Chloe King. En 2012, fue elegida para el papel April Young en la serie The Vampire Diaries, y como Lela en la película Teen Beach Movie.

Filmografía
Cine y televisión
AñoTítuloPapelNotas
2011Fright NightBeeSecundario
The Nine Lives of Chloe KingAmy Tiffany MartinsElenco principal
2012—2013The Vampire DiariesApril YoungPapel recurrente (10 episodios)
2013Baby DaddyMeganRecurrente (3 episodios)
SupernaturalHael"I Think I'm Gonna Like It Here" (Temporada 9, episodio 1)
The SignalZoeCortometraje
Teen Beach MovieLelaPelícula original de Disney Channel
2014Austin & AllyBrandy Braxton"Directors & Divas" (Temporada 3, episodio 11)
Dark SummerMonaProtagonista
2015Hawaii Five-0Erica YoungEpisodio: Wawahi moeʻuhane" Broken Dreams"
Some Kind of HateKaitlinPre-producción
Tales of HalloweenPre-producción
Teen Beach 2LelaPelícula original de Disney Channel
Scream QueensMandyestrella invitada 3 episodios, serie de TV FOX
CSI CyberVanessaEpisodio: Selfie 2.0 (Temporada 1 episodio 8)

Discografía

Apariciones especiales

SencilloAñoÁlbum
"Do You Want to Build a Snowman?"
(como parte del grupo Disney Channel Circle of Stars)
2014