Breaking News

domingo, 30 de agosto de 2015

DAFNE SCHIPPERS

Dafne Schippers (pronunciación holandesa: [dɑfnə sxɪpərs]; nacida el 15 de junio de 1992) es un holandés atleta competir en heptatlón y los sprints.

Primeros años de vida
Dafne Schippers nació el 15 de junio de 1992 en la ciudad de Utrecht en Holanda. A los 9 años, ella comenzó a hacer atletismo. 

Carrera
Schippers ganó medallas de oro en el heptatlón en los campeonatos menores 2010 del mundo en atletismo y 2011 Campeonato de Europa Júnior de Atletismo. Dos años más tarde, ganó el oro en el 100 m, y el bronce en el salto de longitud en los 2013 Campeonato de Europa sub-23 de atletismo.

En 2011 en Daegu ella rompió el récord nacional holandés en el 200 m. Ella es co-titular de la marca de la m relevos de 4 × 100. Ella mejoró el récord de 200 m durante la edición 2014 del heptatlón en el Hypo-Reunión en Götzis, su tiempo de 22.35 de ser una de las mejores actuaciones 200m nunca en un heptatlón. 

THIAGO MARTINS

Thiago Martins (Río de Janeiro, 19 de septiembre de 1988) es un actor, cantante y compositor brasileño.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002Ciudad de los hombresJoão Victor
2004El color del pecadoSal
2005BelíssimaTadeu Rocha Assumpção
2007Deseo prohibidoLídio
2009Caminho das ÍndiasShankar (joven)
Asuntos internosGustavo
2011Insensato corazónVinícius Rocha Amaral
2012Avenida BrasilLeandro
2013Flor del CaribeRodrigo
2014ImpérioEvaldo Medeiros
2015BabilôniaDiogo Rocha

Cine

AñoTítuloPersonaje
2000Kinderraub in RioStefano
2002Ciudad de DiosLampião
2003Maria, Mãe do Filho de DeusApóstol Juan
2006Xuxa GêmeasTigre
2008Show de bola
Era Uma Vez...
2009Flordelis - basta uma palavra para mudarPedro Werneck
20105x Favela - Agora por nós mesmosJota
Amazônia CaruanaAntônio
2012Ciudad de Dios - 10 Años DespuésÉl mismo1
2013O Abismo PrateadoNassir
2014Obra Prima

ELIZÂNGELA

Elizângela do Amaral Vergueiro es una actriz brasileña nacida el 11 de diciembre de 1954 en Resende, RJ.

Trayectoria
Telenovelas
2011 - Aquele Beijo... Íntima Falcão1
2010 - Cuchicheos... nicole
2008 - La favorita (telenovela) ....cilene( Jucilene maria gonzaga)
2006 - Cobras & Lagartos .... Shirley Miranda
2005 - A Lua me Disse - Assunta
2004 - Señora del destino - Djenane / Edileuza
2001 - El clon - Noêmia
1999 - Suave veneno - Nazaré
1997 - Por amor - Magnólia
1996 - Malhação - Zizi
1994 - As Pupilas do Senhor Reitor - Teresa
1994 - Éramos Seis - Marion
1992 - Pedra sobre Pedra - Rosemary Pontes
1986 - Tudo ou nada - Guadalupe
1985 - Roque Santeiro - Marilda
1984 - Partido Alto - Cidinha
1983 - Voltei pra Você - Lucinha
1982 - Paraíso - Maria Rosa
1981 - Jogo da Vida - Mariúcha
1980 - Plumas & Paetês - Sandra
1979 - Feijão Maravilha - Adelaide
1978 - Te Contei? - Ritinha
1977 - Locomotivas - Patrícia
1976 - O feijão e o sonho - Cidoca
1976 - O Casarão - Mônica
1975 - Cuca Legal - Lu
1975 - Pecado Capital - Emilene
1974 - Supermanoela - Elizângela
1973 - Cavalo de Aço - Teresa
1972 - Bandeira 2 - Taís
1972 - O Bofe - Sandra
1971 - O Cafona - Dalva

sábado, 29 de agosto de 2015

KLEBBER TOLEDO

Klebber Toledo (São Paulo, 14 de junio de 1986) es un actor, doblador y modelo brasileño.

Biografía y Carrera
Klebber Toledo salió de casa a los 15 años de edad, jugando volleyball en equipos de São Paulo. Durante dos años y medio, practicó atletismo, además de trabajar como garzón, monitor de fiestas y hacer trabajos como modelo. Hizo un curso de artes escénicas durante ese periodo.

En octubre de 2005 se inscribió en la Oficina de Actores de la TV Globo, ganando con eso una pequeña participación en Sinhá Moça en el año 2006.

JOAQUIM LOPES

Joaquim Lopes (São Paulo, 27 de abril de 19801 ) es un actor brasileño.

Filmografía

Televisión

AñoTítuloPersonaje
2005Os Ricos também ChoramSamuel
2007Amigas e rivaisUlisses Barreto
2008Água na BocaZeca
2009Quase AnônimosJoão Pedro
2010As CariocasCarlos
2011Morde & AssopraJosué Batista
2013Laberintos del corazónLucindo
2014Hombre nuevoDomênico Navarro
ImpérioEnrico Bolgari

Cine

AñoTítuloPersonaje
2011Uma Professora muito MaluquinhaPadre Beto

MARIA RIBEIRO

Maria do Amaral Ribeiro (Río de Janeiro, 9 de noviembre de 1975) es una actriz brasileña.

Biografía
Viene de una familia de clase media de Río de Janeiro. Antes de trabajar como actriz estudió periodismo en la Pontificia Universidad Católica de Río de Janeiro.

Trabajó en telenovelas como La esclava Isaura, interpretando a Malvina, y en Luz do Sol, interpretando a Zoé. También actúo como la joven Julia en la película Separações, dirigida por el actor y también director carioca Domingos de Oliveira.

Vida privada
A los 21 años se casó con el actor Paulo Betti, veinticuatro años mayor que ella.2 En 2003, de ese matrimonio nace su primer hijo, João. Actualmente se encuentra casada con el actor Caio Blat, con quien tuvo su segundo hijo, Bento.

AILTON GRAÇA

Ailton Graça (9 de septiembre de 1964) es un actor brasileño, de cine y televisión, y ha recibido varios premios debido a sus participaciones en diferentes telenovelas, series y películas.

Cine
2003 - Carandiru - Majestade
2004 - Nina - Policial
2005 - Tapete Vermelho - Mané Charreteiro
2005 - Meu Tio Matou um Cara - Laerte
2006 - Segurança Nacional - Daniel
2006 - Muito Gelo e Dois Dedos D'Água - Sargento Nelson
2006 - Contra Todos - Waldomiro
2006 - Trair e Coçar É Só Começar - Nildomar
2006 - Muita Alegria e 40 Graus de Calor
2006 - Veias e Vinhos - Uma História Brasileira
2007 - Querô - Uma Reportagem Maldita - Brandão
2008 - A Guerra dos Rocha - Marcondes
2008 - Os Desafinados
2009 - Tempos de Paz
2009 - Condomínio Jaqueline - Roque
2009 - Verônica - Major Diniz
2009 - Quanto Dura o Amor? - Zelador
2011 - Família Vende Tudo
2012 - Finding Josef
2012 - Até Que a Sorte nos Separe

ZEZÉ POLESSA

María José Castro Polessa, cuyo nombre artístico es Zezé Polessa (Río de Janeiro, 22 de septiembre de 1953) es una actriz y pediatra brasileña.

Biografía
Se recibió de médica en la Facultad de Medicina de la Universidad Federal de Río de Janeiro y obtuvo un posgrado en Medicina Social, pero cambió de profesión y se convirtió en actriz.

Estuvo casada con el actor Daniel Dantas (1954-), con quien tuvo su único hijo, João Dantas. Más tarde se casó con el actor Paulo José (1937-), viudo de la actriz Dina Sfat (1939-1989).

Debutó en teatro en 1973 con la obra Drácula, de Bram Stoker. Al año siguiente actuó en dos espectáculos más, Às armas y Os infortúnios de Mimí Boaventura, ambos de Miguel Oniga. Su actuación como Mimí le valió el premio de la crítica de Río como la revelación de ese año. En 1975 participó en Os peixes da Babilônia, de Miguel Oniga. En 1977 fue elegida para la obra A fabulosa história de Melão City, del grupo Contadores de Histórias, e para el montaje de Balaco Barco, del grupo de teatro Saltimbancos.

DANIEL ROCHA

Daniel Rocha Azevedo (São Paulo, 26 de noviembre de 1990), más conocido como Daniel Rocha, es un actor brasileño.

Biografía
A los 12, comenzó a practicar jiu-jitsu y más tarde, a los 15, se inició con el kickboxing. Con este último deporte se unió a la selección nacional, convirtiéndose en campeón en São Paulo y de Brasil. 

También comenzó a tocar el violín cuando era un niño de seis años, y continuó hasta la adolescencia. Comenzó a actuar a los 16 años.

domingo, 23 de agosto de 2015

CHARLOTTE SPRINGER


06 de abril de 1989 signo Aries, modelo de origen ingles.

En el 2012, Charlotte fue elegida dentro de las cinco mejores modelos de Inglaterra, y es reconocida por su exuberante figura que deja boquiabiertos a sus miles de fanáticos en las redes sociales.

sábado, 22 de agosto de 2015

ANDREIA HORTA


Andréia Assis Horta (Juiz de Fora, 27 de julio de 1983) es una actriz brasileña.

MALU GALLI


Malu Galli (Río de Janeiro, 17 de noviembre de 1971) es una actriz brasileña.

Tiene un hijo llamado Luiz y está casado con el artista plástico Afonso Tostes. 

Es actriz desde los 10 años y terminó su primer curso de teatro profesional desde hace 18 años.

DRICA MORAES

Adriana Moraes Rego Reis mejor conocida como Drica Moraes nacida el 29 de julio de 1969 en Río de Janeiro, Brasil es una actriz brasileña, premiada en cine, teatro y televisión. Interpretó el papel protagonista en las telenovelas 

Era uma Vez y Verdades Secretas y el papel antagonista en Xica da Silva, El clavel y la rosa e Império.

Biografía
Sus Padres: Clarissa Gaspar de Oliveira (propietaria de un restaurante) y Gustavo Moraes Rego Reis (Arquitecto).

LEANDRA LEAL

Leandra Rodrigues Leal Braz e Silva (Río de Janeiro, 8 de septiembre de 1982), más conocida como Leandra Leal, es una actriz brasileña.

Carrera
Es la hija de la actriz Angela Leal. Comenzó en el teatro a los siete años y en la televisión a los ocho, cuando grabó el último capítulo de la novela Pantanal, donde también trabajó su madre.

Gracias a una rara habilidad para interpretar personajes en el cine, el teatro y la televisión, Leandra Leal es considerada hoy una de las más grandes actrices de su generación, compatible con una carrera que incluye novelas, obras de teatro y exitosas películas.

CHAY SUEDE


Roobertchay Domingues da Rocha Filho (Vila Velha 30 de junio de 1992), más conocido por el nombre artístico Chay Suede, es un cantante y actor brasileño.

Biografía
Fue uno de los seis jugadores brasileños de la telenovela Rebelde. 

Participó de la quinta temporada del reality show de Brasil Ídolos, en 2010, donde terminó en cuarto lugar.

En el 2014 participó en la Tele novela Imperio de la TV Globo, que recién será transmitida en el 2015 en varios paises de Latinoamerica.

Vida personal
Fue novio de la actriz de Rebelde, Sophia Abrahão durante diez meses y de la cantante brasileña Manu Gavassi de 2011 hasta 2014.

domingo, 9 de agosto de 2015

JOHN FRANCIS DALEY

John Francis Daley (nacido el 20 de julio de 1985) es un actor y director de televisión de nacionalidad estadounidense internacionalmente conocido por su papel de Sam Weir en la serie de la NBC Freaks and Geeks en la cual interpretaba a un adolescente que iniciaba su primer año en el instituto.

Daley, natural de Wheeling (Illinois) ha participado como actor en diversas series de televisión tales como Bones, Kitchen Confidential o la ya mencionada Freaks and Geeks con la que saltó a la fama. 

Además en el 2001 se estrenó como director con el corto para televisión What Babies Do. Interpretó al psicólogo del FBI Lance Sweets en la serie de la FOX, Bones hasta la muerte del personaje en el primer capítulo de la décima temporada.

CALEB DESCHANEL

Joseph Caleb Deschanel, A.S.C. (n. 21 de septiembre de 1944) es un director de fotografía y director de cine y televisión estadounidense. Ha sido nominado para el premios de la Academia a la Mejor Cinematografía cinco veces.

Primeros años
Deschanel nació en Filadelfia, Pensilvania, el hijo de Anna Ward (nacida Orr) y Paul Jules Deschanel. Su padre era francés, de Oullins, Ródano, y su madre era estadounidense.1 Deschanel fue criado en la religión de su madre cuáquera.2 Fue a Severn School para la secundaria. 

JAIME BERGMAN

Jaime Bergman (n. 23 de septiembre de 1975; Salt Lake City, Utah) es una modelo y actriz estadounidense que fue Playmate desde enero de 1999 en la revista playboy para su 45 aniversario. 

Además de su aparición en la revista también lo hizo en varios videos playboy y ediciones especiales de la revista.

Está casada con David Boreanaz (Buffy, Angel y en la actuallidad Bones) desde el 24 de noviembre de 2001. Tiene dos hijos fruto de la pareja, llamados Jaden (Jaden Rayne Boreanaz, nacido el 1 de Mayo de 2002) y Bella (Bardot Vita Boreanaz, nacida el 31 de Agosto de 2009), chico y chica respectivamente.

KATHY REICHS

Kathleen Joan "Kathy" Reichs (pronunciado /ˈraɪks/) es natural de Chicago y trabaja como antropóloga forense además de ser una escritora de éxito con novelas de misterio.

Fecha de nacimiento: 7 de julio de 1948 Chicago, Illinois, Estados Unidos. Cónyuge: Paul Reichs (m. 1968)

Biografía
Se doctoró en antropología forense en la Universidad de Northwestern y actualmente es profesora de antropología en la Universidad de Carolina del Norte en Charlotte, pero está exenta de presentarse por un periodo indefinido. 

Dedica su tiempo como colaboradora de la Oficina del Jefe Médico Examinador, de Carolina del Norte y para el laboratorio de Ciencias Jurídicas y Medicina Legal de Montreal en la provincia de Quebec. 

CARLA GALLO

Carla Paolina Gallo (n. 24 de Junio de 1975, Brooklyn, Nueva York, Estados Unidos) 

Es una actriz estadounidense, conocida por su participación en series como Undeclared, Carnivàle o Bones.


Educación:

Universidad Cornell

Nominaciones: 
Independent Spirit Award a la Mejor Actriz de Reparto

Posible embarazo
A mediados del agosto del 2015 medios estadounidenses especulan con la posibilidad de que Carla Gallo, la actriz famosa pudiera estar embarazada después de ser vista con el cuerpo cambiado y una tripita algo abultada.

Según una fuente cercana a la pareja, se confirman los rumores de que estarían esperando un niño.

ERIC MILLEGAN

Eric Millegan (n. Hackettstown, Nueva Jersey, Estados Unidos; 25 de agosto de 1974) es un actor estadounidense, conocido principalmente por su papel como Dr. Zack Addy en la serie de Fox Bones. Millegan es abiertamente homosexual, y lo era antes de estar en el elenco de Bones.

Biografía
Eric Millegan nació en agosto de 1974 en Hackettstown, New Jersey pero se crio en Springfield, Oregón.

Es alumno del Campamento Artístico Interlochen y tiene una licenciatura en Bellas Artes con especialización en Musicales de la Universidad de Michigan.

HANNAH SIMONE

Hannah Simone (nacida el 3 de agosto 1980) es un presentadora de televisión, actriz y ex modelo canadiense. Desde mayo de 2006 a noviembre de 2008 trabajó como videojockey de MuchMusic en Canadá, y ahora interpreta el papel de Cece Meyers en la serie de televisión New Girl.

Biografía
Simone nació en Londres, de padre de origen indio y madre medio griega-chipriota y medio alemana-italiana. Simone pasó su infancia en Calgary (Alberta). Desde los 7 hasta los 10 años, Simone se movió a través de tres continentes, asistiendo a distintas escuelas en cada uno. A la edad de 13 años, Simone estuvo viviendo en Chipre, y trabajó como modelo. 

Apareció en la portada de una publicación local de moda. A los 16 años de edad, Simone vivió en Nueva Delhi y asistió a la escuela Embajada Americana y regresó a Canadá a los 17 años. Inicialmente se estableció en White Rock (Columbia Británica) y posteriormente se trasladó a Vancouver.

EMILY BLUNT

Emily Olivia Leah Blunt (n.Londres, Inglaterra, 23 de febrero de 1983), mejor conocida como Emily Blunt, es una actriz inglesa

Es conocida por su trabajo en The Devil Wears Prada (2006), The Young Victoria (2009), The Adjustment Bureau (2011), Looper (2012) y Al filo del mañana (2014). Ha sido nominada a cuatro Globos de Oro, dos Premios del Círculo de Críticos de Cine de Londres, y un Premio BAFTA.

En 2007 ganó el Premio Globo de Oro en la categoría mejor actriz de reparto de serie, miniserie o telefilme por su trabajo en el telefilme La hija de Gideón de la BBC.

Biografía
Blunt nació el 23 de febrero de 1983, en Roehampton, en el suroeste de Londres. Es la segunda de los cuatro hijos de Juana, una profesora y ex actriz, y el abogado Oliver Simon Peter Blunt, uno de los abogados de más alto perfil en el Reino Unido. 

HART HANSON

Hart Hanson (nacido el 26 de julio de 1957 en Burlingame, California) es un guionista y productor estadounidense. Se recibió con un B.A. de la Universidad de Toronto y un MFA de la Universidad de la Columbia Británica, donde enseño brevemente. Es el creador, productor ejecutivo y guionista de la serie de televisión Bones.

Filmografía
African Skies (1991), Guionista.
Trust in Me (1994), Guionista.
Trust in Me (1994), Guionista.
Guitarman (1994), Guionista.
Whale Music (1994), Story Editor.
Candles, Snow & Mistletoe (1993), Guionista.
Expert Witness (2003), Productor Ejecutivo.
Nobody's Business (1995), Guionista.

MICHAEL GRANT TERRY

Michael Terry, a veces llamado Michael Grant Terry, es un actor estadounidense conocido principalmente por su papel como Wendell Bray en la serie Bones de la cadena Fox.

Fecha de nacimiento: 30 de agosto de 1984, Filadelfia, Pensilvania, Estados Unidos

Filmografía
Películas
AñoPelículaPapelNotas
2009The AssistantsCarl Dresden
2009Post GradEstudiante de Postgrado(como Michael Grant Terry)
2007The Son of Sam's DaughterBen(Experimental)
2007Roman CandlesDan
2007Wasting AwayTim

EMILY DESCHANEL

Emily Erin Deschanel (n. 11 de octubre de 1976, Los Angeles, California, Estados Unidos) es una actriz estadounidense, conocida por interpretar a Temperance Brennan en la serie de televisión Bones.

Biografía
Nació en Los Ángeles, California, y es hija del director de fotografía Caleb Deschanel y de la actriz Mary Jo Deschanel. Tiene ascendencia irlandesa y francesa. 

Es la hermana mayor de la actriz, cantante y compositora, Zooey Deschanel. Deschanel fue criada como católica, pero actualmente no practica ninguna religión. Emily Asistió a la Universidad de Harvard-Westlake y Crossroads School en Los Angeles, antes de graduarse de el Programa de Formación de Actores de la Universidad de Boston como Profesional con una licenciatura en Bellas Artes en Teatro.