Breaking News

domingo, 19 de julio de 2015

GLENN HOWERTON

Glenn Howerton Franklin III (nacido el 13 de abril 1976) es un actor, productor y guionista. Él es conocido por su papel de Dennis Reynolds en el FXX serie de comedia Colgados en Filadelfia , por la que también es escritor y productor ejecutivo.

Primeros años de vida
Howerton nació en Japón, el hijo de padres estadounidenses Janice y Glenn Howerton Franklin Jr., un piloto de combate. Se crió en Alabama , de Londres, y Corea del Sur. Después de graduarse de la Escuela Secundaria Jefferson Davis en Montgomery, Alabama , pasó dos años en la Nueva Escuela Mundial de las Artes en Miami , Florida. 

Formó parte del Grupo 29 de la Juilliard School División Drama 's (1996-2000), donde se graduó con una Licenciatura en Bellas Artes . Mientras cursaba sus estudios, trabajó como profesor de teatro en francés maderas Festival de las Artes Escénicas en Hancock, Nueva York .

Carrera
En 2003, Howerton actor invitado en ER como el Dr. Nick Cooper. Tuvo pequeños papeles en las películas que le gusten los perros (2005), Serenity (2005), Two Weeks (2006), y The Strangers (2008). También apareció como médico en Crank (2006), y repitió el papel en su secuela de 2009, Crank: High Voltage . Planeaba ser productores ejecutivos de la serie de comedia audazmente yendo en ninguna parte con su Colgados en Filadelfia co-creadores, pero el espectáculo ya ha sido archivado. Howerton tuvo un papel recurrente voz en The Cleveland Show como Ernie Krinklesac , así como papeles recurrentes en la Fox serie de comedia The Mindy Project y el FX serie de comedia oscura Fargo . Fue protagonista en la película de 2013 comedia Coffee Town .

Vida personal
El 8 de septiembre de 2009, Howerton casó con la actriz Jill Latiano , protagonista invitado en el Colgados en Filadelfia episodio "El Sistema de DENNIS" dos meses después. En 2011, Latiano dio a luz a su primer hijo, Miles. La pareja tuvo un segundo hijo que llamaron Isley Ray en agosto de 2014. 

Filmografía
Película
AñoTítuloPapelNotas
2002Monday Night MayhemDick EbersolCine y Televisión
2005Must Love DogsMiguel
2005SerenidadLila joven Tough
2006ManivelaMédico
2006Dos SemanasMateo Bergman
2008The StrangersMicro
2008Feliz MiercolesSpencer ScottCortometraje
2009Crank: High VoltageMédicoUncredited
2010Todo Debe IrseGary
2013Café CiudadSerá
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
2002El TrabajoChico jovenEpisodio: "gay"
2002That '80s ShowCorey HowardReparto principal; 13 episodios
2003ERDr. Nick Cooper6 episodios
2005-presenteColgados en FiladelfiaDennis ReynoldsReparto principal
También escritor y productor ejecutivo
2009Padre Americano!Control Animal chico # 1Voz; episodio: " Weiner de nuestro descontento "
2009-10Glenn Martin, DDSVarias voces3 episodios
2009-13Show El ClevelandErnie Krinklesac , variosVoz; 30 episodios
2012Sin supervisiónClint, DirtVoz; 4 episodios
También productor ejecutivo
2013-15The Mindy ProjectAcantilado Gilbert11 episodios
2014-15Hombre De FamiliaVarias voces4 episodios
2014FargoDon Chumph5 episodios