Breaking News

domingo, 3 de mayo de 2015

SELMA ERGEÇ

Selma Ergeç (pronunciación turca: [selma æɾɟetʃ] ; 01 de noviembre 1978) es un turco-alemán actriz, titulado concurso de belleza, modelo, diseñador, filólogo, psicólogo y médico.

Vida y carrera
Nacido en Hamm , Alemania, estudió medicina en la Universidad Wilhems Westfalia en Münster desde hace 3 años y la psicología y filosofía en la FernUniversität Hagen.

Ella comenzó a modelar en 2000. Actuó como Uğur Polat esposa 's en Sis ve Por noche, como el maestro en BES Vakit y como el Sultán Hatice en Muhteşem Yüzyıl . Ella habla alemán , Inglés , turco , francés con fluidez y italiana con dominio limitado.

Filmografía
AñoPelículaPapelNotas
2014Kirimli: Korkunç YıllarMaría Koseckhi
2013Senin HikayenEsra
2010SesDerya
2007Sis ve GECEMina
2006BES vakitEl profesor
2006El Net 2.0Recepcionista De Hotel

Televisión

AñoPelículaPapelNotas
2014-presenteGönül IsleriSaadet
2011-2013Muhteşem YüzyılHatice SultánPapel Principal
2010Kalp AğrısıAzize14 Episodios
2007-2009AsiDefne Kozcuoğlu71 Episodios
2005ŞöhretNatalieDesconocida Episodios
2005Körfez AtesiMini serie
2005Yarım elmaAyçaMini serie