Breaking News

domingo, 3 de mayo de 2015

KENAN İMIRZALIOĞLU

Kenan İmirzalıoğlu (Bala, Ankara, 18 de junio de 1974) es un actor turco, tenor de ópera, y ex modelo.

Biografía
Kenan İmirzalıoğlu nació como el menor de tres hijos de Mustafa y Yıldız İmirzalıoğlu en el pueblo de Üçem en Bala, Ankara. A los 12 años, se trasladó a la ciudad de Ankara por sus estudios medios. Se graduó en Matemáticas en la Universidad Técnica de Yildiz.

En Estambul comenzó su carrera de modelo en una agencia. En 1997 se convirtió en Best Model of Turkey, siendo seleccionado entre los 20 primeros lugares de 4000 personas. Luego ganó el primer lugar del concurso Best Model of The World, siendo la primera vez que un hombre de Turquía ganaba dicho premio.

Actuó en las películas de acción Son Osmanlı Yandım Ali y Kabadayı. Volvió a la televisión en 2009 con la serie Ezel y también actuó en la película de acción Ejder Kapanı dirigida por Uğur Yücel. También es conocido por su interés en el baile popular de Turquía.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNotas
2001Deli Yürek: Bumerang CehennemiYusuf Miroğlu
2004Yazı TuraCevher
2006Son Osmanlı Yandım AliAli
2007KabadayıDevran
2009Ejder KapanıAkrep Celal
2012Uzun HikayeBulgaryalı Ali
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
1998–2002Deli YürekYusuf Miroğlu
2001Hayat BağlarıKendisi
2003–2005AlacakaranlıkFerit Çağlayan
2005–2007Acı HayatMehmet Kosovalı
2009–2011EzelEzel BayraktarPapel principal
2012–2015KaradayıMahir KaraPapel principal