Breaking News

sábado, 28 de febrero de 2015

MARINA SOUZA RUY BARBOSA


Marina Ruy Barbosa Es una actriz brasileña nacida el 30 de junio de 1995,

Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro, Brasil

Estatura: 1,67 m

Padres: Paulo Ruy Barbosa, Geoconda de Souza

En la novela "Rastros de Mentiras" interpreta a Nicole una mujer que siendo muy joven se queda sola y es diagnosticada de una enfermedad terminal, en su vida aparecen una pareja de estafadores, de la cuales la mujer se convierte en su mejor amiga y el hombre en su pretendiente. ambos saben de su enferemedad y el objetivo es casarse para que el hombre herede todos los bienes de Nicole. 

En el transcurso sucende muchas cosas en las que ella empeora su salud y la mujer logra despedir a su ama de llaves que cuido de Nicole desde muy niña acusandola de robo de joyas. 

Al final el personaje de Nicole se casa con el hombre y en la boda la ama de llaves logra demostrar que su aparente mejor amiga y su ahora esposo son pareja y que se ven a escondidas, esta noticia hace que Nicole tenga un ataque cardiaco y muera en el altar luego de casarse.



Filmografía
Año Telenovela Personaje Actriz de doblaje Lugar de doblaje
2014 - 2015 Império Maria Ísis Annie Rojas México
2013 Rastros de Mentiras Nicole Veiga de Assis Annie Rojas México
2011 Dinosaurios y Robots Alice Alves Junqueira Annie Rojas México
2010 Escrito en las estrellas Vanessa Montserrat Mendoza México
2007 Siete Pecados Isabel ?? México
2005-2006 Belíssima Sabina ?? México