Breaking News

domingo, 15 de febrero de 2015

CHRISTINE FERNANDES

Christine Fernandes Alves (n. 1 de marzo de 1968 (46 años), Chicago, Illinois) es una actriz brasileña -estadounidense.

Es nacida en Chicago, Illinois, de padres brasileños; y, Christine, de cuatro años de edad, con sus padres se mudaron al Brasil. A los trece años comenzó a jugar volleyball y luego se federó. 

Y pronto se inició en el modelado. A los 17, regresó a EE. UU. para asistir a la High School, en California. Cuando alcanzó los 18, se trasladó a Japón, y vivió en Tokio durante dos años trabajando como modelo de fotógrafos.

En 1995, nuevamente retornó al Brasil, y fue contratada para actuar en una telenovela, iniciándose así su carrera de actuación. Se casó con su colega brasileño Floriano Peixoto.

Filmografía
TV
2012 - Cheias de Charme .... Scarlet Benson
2012 - Avenida Brasil .... Mônica
2012 - As Brasileiras .... Lili Galhardo
2010 - Diversão.com .... Paula
2010 - A Vida Alheia .... Melina Rosa
2009 - Vivir la vida .... Ariane Vidgal
2008 - La favorita.... Rita Porto
2006 - Páginas de la Vida .... Simone Bueno
2005 - Esas Mujeres .... Aurélia Lemos Camargo (Seixas)
2003 - Kubanacan .... Blanca
2001 - Estrela-Guia .... Lalá Gouveia
2000 - Esplendor .... Flávia Regina
1999 - Chiquinha Gonzaga .... Alzira
1998 - Labirinto .... Dora
1998 - Você Decide .... Amanda / Viviane
1996 - Perdidos de Amor .... Maria Luísa
1995 - História de Amor .... Marininha
1995 - Quatro por Quatro .... novia de Ralado

Cinematógrafo
2005 - Mais uma Vez Amor .... Clara
2003 - Rua 6, sem número
2002 - Lara .... Odete Lara
2001 - O xangô de Baker Street .... Albertina
2001 - Amores Possíveis .... agente secreto
2000 - Duas vezes com Helena .... Helena
1999 - O Trapalhão e a Luz Azul .... Princesa Allim / Milla

Teatro
2007 - Hedda Gabler .... Hedda Gabler