Breaking News

sábado, 20 de diciembre de 2014

STACY KAMANO

Stacy Lee Kamano (nacido el 17 de septiembre 1974 en Honolulu, Hawaii ) es una actriz de televisión estadounidense, mejor conocido por su papel en Baywatch Hawaii .

Carrera
Stacy Kamano nació y se crió en Honolulu, Hawaii . A la edad de 11 años, ganó el título de "Miss Tropical Pre-Teen Hawaii" y decidió seguir una carrera como modelo y actriz. Su madre es de alemán , ruso y polaco ascendencia, y su padre es japonés .

Kamano unió al elenco de la serie de televisión Baywatch en 1999, interpretando el papel de socorrista Kekoa Tanaka . Kamano era un miembro del reparto en dos últimas temporadas de la serie. Kamano también ha recibido la serie de televisión Deportes extremos y líneas directas .

Vida personal
Kamano asistió Kalaheo Secundaria , en Kailua , Oahu , Hawaii 1.991 a 1.992.

Filmografía parcial

AñoTítuloPapelNotas
1999-2001Baywatch HawaiiKekoa Tanaka44 episodios
2000Hottie Boombalottieyovideo musical del rapero estadounidense KEF
2003Baywatch: Hawaiian WeddingKekoa TanakaTV Movie
2003Retorno a la Baticueva: Las desventuras de Adam y BurtNghara Frisbie-WestTV Movie
2003Las líneas directasAnfitriónSeries de TV
2007Belleza y PoderSecretario MollyEpisodio # 1.5015
1999Search Party (serie de TV)Celebrity Concursante2 episodios