Breaking News

martes, 23 de diciembre de 2014

MICHAEL MICHELE

Michael Michele (nacido el 30 de agosto 1966) es un estadounidense de cine y televisión de la actriz. Ella jugó Dr. Cleo Finch en el drama médico ER y Det. René Sheppard en el procedimiento policial Homicide: Life on the Street . Sus películas incluyen el Premio de la Academia de cine nominado Ali.

Vida personal
Michele nació Michael Michele Williams en Evansville , Indiana , el mayor de sus dos hijas. Su padre es un empresario de muebles de alquiler y su madre fue empleado por Bristol-Myers. 

Fue nombrada para el mejor amigo de su madre, Michael Ann. Michele asistido a la Escuela Primaria Howard Roosa y Benjamin Bosse High School secundaria, donde fue activo en el baloncesto de equipo. Ella tiene un hijo Brandon J. (nacido el 21 de diciembre de 2004) con el ex novio y puertorriqueño restaurador Jimmy Rodríguez.
Carrera
Michele ha aparecido en videos musicales de R & B cantantes Freddie Jackson y Eric Gable . Michele es conocida por su papel como el Dr. Cleo Finch en la serie de televisión ER from 1999-2002 y su papel como Det. René Sheppard en la última temporada de Homicide: Life on the Street . También tuvo un papel protagonista en la efímera serie de televisión Kevin Hill y un papel recurrente en Sombras de Nueva York . Michele desempeñó el papel de Veronica Porsche Ali en la película de 2001 Ali . Ella apareció en un episodio de Ley y orden: Unidad de víctimas especiales que se emitió a principios de 2007. También apareció en dos episodios de la cuarta temporada de Casa como un médico que había trabajado previamente con la CIA .

En 2009 Michele apareció en el canal Hallmark película original Stranger relativa con su compañero ER miembro del reparto Eriq La Salle .

Más recientemente, Michele hizo un punto de la huésped en la serie de CW Gossip Girl .

En 1989 demandó el actor Eddie Murphy en una demanda de alto perfil de Hollywood alegando que fue despedida de la película Noches de Harlem para rechazar sus insinuaciones románticas. 

Recepción
En 2005, TV Guide clasificó Michele # 36 en su lista de las "50 estrellas más atractivas de todos los tiempos". 

En 2012, fue nombrada una de las "50 Más mujeres birracial" por la revista Complex . 

Filmografía
New Jack City (1991): Selina
Tiempos privadas (1991)
Curvas peligrosas (Serie de TV 1992-1993): Acebo Williams
Sombras de Nueva York (Serie de TV 1994-1995): Sandra
El sexto hombre (1997): RC St. John
The Substitute 2: Fuera de la escuela (1998): Kara Lavelle
Homicide: Life on the Street (1998): Detective René Sheppard
ER (serie televisiva 1999-2002): Dr. Cleo Finch
Ali (2001): Veronica Porche
Dark Blue (2002): Beth Williamson
Cómo perder a un chico en 10 días (2003): Judy Spears
Kevin Hill (2004-05): Jessie Gris
Ley y orden: Unidad de víctimas especiales : Valerie Sennet (1 episodio)
House MD (2007): Dr. Samira Terzi (2 episodios: Lo que sea necesario y feo )
Stranger Relativa (2009): Charlotte
Gossip Girl (2011): Jane (3 episodios)