Breaking News

domingo, 28 de diciembre de 2014

MEKHI PHIFER

Mekhi Phifer ( / m ɛ ˌ k aɪ f aɪ f del ər / ; nacido el 29 de diciembre 1974) es un actor estadounidense. Él retrató el Dr. Greg Pratt en NBC prolongado drama médico 's ER y tuvo un papel co-protagonista junto a Eminem en la película 8 Mile . 

Él era un habitual en la Fox espectáculo crimen Lie to Me en el papel de Ben Reynolds, antes de la temporada 3, y también actuó como agente de la CIA Rex Matheson en Torchwood: Miracle Day .

Primeros años de vida
Phifer nació en Harlem , Nueva York. Se crió en un hogar monoparental con su madre, Rhoda Phifer, un profesor de secundaria. 
Carrera
En 1994, Phifer asistió a un casting abierto para el director Spike Lee 's Clockers , superando a más de un millar de otros para conseguir el papel principal como un traficante de narcóticos envuelto en un asesinato encubrimiento. Él siguió ese papel con otro en el característica parodia cómica de Bachillerato (que también protagonizó su ex esposa Malinda Williams ) y continuada por-co protagonista en la película de terror Aún sé lo que hicisteis el último verano , protagonizada por Jennifer Love Hewitt y Freddie Prinze, Jr.

Él retrató el Dr. Gregory Pratt en el drama médico ER , que comenzó en abril de 2002. Phifer dejó el programa en septiembre de 2008, en el primer episodio de la temporada 15 . Su personaje murió durante la conclusión de la temporada 14 final del melodrama que implica una ambulancia explosión que fue manipulado para matar a un informante del FBI heridos ( Steve Buscemi ). Durante sus 6 años en el show, fue nominado dos veces para un premio NAACP Image .

Los créditos televisivos de Phifer incluyen las películas Los aviadores de Tuskegee (1995), de HBO Subway Historias: Historias del metro (1997), y La canción de Brian (2001) (como ex Oso de Chicago Gale Sayers ). Recibió un aviso adicional por su actuación junto a la cantante Beyoncé Knowles (de niño del destino ) en toma alternativa de MTV en el Carmen leyenda con la película Carmen: A Hip Hopera (2001). Phifer tuvo un papel recurrente de huéspedes en las estaciones 5 y 6 de Homicide: Life on the Street , retratando "Junior Bunk", el sobrino con problemas de drogas Baltimore señor Luther Mahoney, y también estrella invitada en Sombras de Nueva York . Del mismo modo, se ganó un NAACP Image Award nominación para otra película de televisión, Una lección antes de morir , frente a Don Cheadle . En 2009, comenzó Phifer un arco como estrella invitada en la Fox drama de Lie to Me . 

Entre otros créditos de la gran pantalla de Phifer son Soul Food , La Biografía de Spud Webb , la cocina del infierno, NYC , Tears of a Clown , O (como el personaje principal Odin también conocido como O), y el thriller Uninvited Invitado (como la seda). Apareció en Impostor así como Paid in Full y director Curtis Hanson 's 8 Mile , enfrente de Eminem . Se le menciona en el Grammy y el Premio de la Academia ganador canción " Lose Yourself "de Eminem.

Mekhi Phifer aparecerá como invitado en la temporada 2 de Top Chef Masters . 

En junio de 2011, Phifer protagonizó junto a John Barrowman y Eva Myles como agente de la CIA Rex Matheson en Torchwood: Miracle Day , la cuarta serie de la BBC / Starz Entertainment programa de televisión Torchwood .

Phifer actuó como Agente de Collins en la cuarta temporada de White Collar .

Phifer hizo una aparición especial en la serie de comedia de situación Maridos en su segunda temporada. 

Vida personal
Phifer tiene un hijo, Omikaye, con su ex esposa, la actriz Malinda Williams . Su segundo hijo, Mekhi Phifer Thira Jr., nació a Oni Souratha en Los Ángeles el 30 de octubre de 2007. El 30 de marzo de 2013, se casó con su larga Phifer novia vez Reshelet Barnes, en Beverly Hills, California. Phifer se declaró en bancarrota en abril debido 1.200.000 dólares  en impuestos atrasados,  50.000 dólares en facturas de abogados y $ 4,500 en manutención infantil.

Filmografía
AñoTítuloPapelNotas
1995Los aviadores de TuskegeeLewis Johns
ClockersRonald 'Strike' Dunham
1996Instituto de BachilleratoGriff McReynolds
1997Soul FoodLem
1998La cocina del infiernoJohnny
1998Aún sé lo que hicisteis el último veranoTyrell
1999Una lección antes de morirJefferson
Uninvited InvitadoSeda
2000EjeTrey Howard
2001Carmen: A Hip HoperaDerek Colina
OOdin "O" James
La canción de BrianGale Sayers
20028 MileDavid "Futuro" Porter
Paid in FullMitch
ImpostorCale
2003MielChaz
2004Amanecer de los muertosAndre
2005Slow BurnIsaac Duperde
2006La vida es un viajeBig Daddy
2007Esta NavidadGerald
2008Nora Hair Salon 2: A Cut AboveDr. Terry
Un Talento para TroubleMekhi
2009Un día en la vidaRey Khi
2011MatamoscasDarrien
2011Last Man StandingJeremy Davis
2012La Sección de AmorJames Johnson
2012El sospechosoEl sospechoso
2012De Cuello BlancoKyle Collins
2014A última hora del día y de un Dollar ShortLewis
2014DivergenteMax
2015La serie divergente: InsurgenteMaxPost-producción
Apariciones en televisión
PUNK'D de 2004, un episodio
Curb Your Enthusiasm , 2005, 4 episodios
ER , 2002-2008
Homicide: Life on the Street , 1996-1998, 3 episodios
El Negro Poker Stars Invitational 2008, BET
Lie to Me , 2009-2011
Torchwood , 2011
Psych , 2012
Maridos , 2012
White Collar , 2012
House of Lies , 2014

Videoclips
" Many Men (Wish Death) "de 50 Cent
" The Boy Is Mine "de Brandy y Monica
" Do not Let Go ", de En Vogue
" Nadie ", de Keith Sweat con Athena Cage
" Flava In Ya Ear ", de Craig Mack
"BOOM" por Royce da 5'9 "
"Wu Wear" de Wu-Tang Clan
" Just Lose It "de Eminem
" Lose Yourself "de Eminem
"So Many Ways" de Los Braxtons
"Without Me", de Eminem

Otras actividades
Phifer fue el ganador del Campeonato de Poker Enfrentamiento Celebrity 2004, derrotando a Neil Patrick Harris durante la cuarta temporada. Phifer juega en el World Poker Tour en los juegos Hollywood Inicio de la caridad amamos a nuestros hijos EE.UU.. Phifer es presidente del consejo de administración de La Viña Grupo de EE.UU.  una organización sin fines de lucro establecida en 2000 para proporcionar recursos educativos a las universidades de África. Ha firmado con Full Tilt Poker . Él tiene su propio bien en el foro de poker 2 + 2.

Phifer es un propietario de un número de pie de atleta franquicias de tiendas de calzado deportivo en California. 

En enero de 2011 Mekhi Phifer lanzó tercer rodillo Films La misión declarada de la compañía es proporcionar un entorno para los cineastas para mostrar su trabajo a los representantes de entretenimiento, los ejecutivos de adquisición y otros profesionales clave de la industria.