Breaking News

martes, 16 de diciembre de 2014

JOSH BLAKE

Josh Blake (cuyo verdadero nombre es Joshua Buxbaum) es un actor estadounidense nacido el 7 de enero de 1975 en Nueva York, EE. UU.

Es muy conocido por hacer el papel de Jake Ochmonek en la serie de televisión ALF.

Biografía
Blake ha desempeñado numerosos pequeños papeles en la televisión incluida la serie Full, Casados con hijos, y Aquellos maravillosos años. Blake se ha convertido en un exitoso agente de bienes raíces en el centro de Los Ángeles. También fue cantante en un grupo llamado Float.

Filmografía
Breve
American Wasteland (2005) (Voz)
Psychonauts (2005) (Voz)
Just for Kicks (2003)
Recipe for Disaster (2003)
Going Down (2003)
The Famous Teddy Z (1989)
Rock 'n' Roll Mom (1988)
ALF (1988)
The Comic Strip (1987)
The Incredible Ida Early (1987)
Zeisters (1986)
The Life & Adventures of Santa Claus (1985)