Breaking News

martes, 16 de diciembre de 2014

JOHN LAMOTTA

John LaMotta es un actor estadounidense nacido el 8 de enero de 1939 en Brooklyn, New York, EE. UU.

Es muy conocido por hacer el papel de Trevor Ochmonek en la serie de televisión ALF de 1986 a 1990. También ha aparecido en series como Growing Pains y La Niñera.

Filmografía
Rats: A Sin City Yarn (2004) (Voz)
Motel Blue (1999)
Five Aces (1999)
The Godson (1998)
Lookin' Italian (1998)
Sweet Temptation (1996)
Cagney & Lacey: Together Again (1995)
Pet Shop (1995)
Vampire in Brooklyn (1995)
Fatal Choice (1995)
The Scout (1994)
In This Corner (1994)
Gypsy (1993)
Bloodfist IV: Die Trying (1992)
Sinatra (1992)
We're Talking Serious Money (1992)
Birch Street Gym (1991)
Why Me? (1990)
Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson (1989)
ALF (1986)
Running Scared (1986)
American Ninja (1985)
Stingray (1985)
Breakin' 2: Electric Boogaloo (1984)
Ninja III: The Domination (1984)
Revenge of the Ninja (1983)
One More Chance (1983)
The Gift of Love (1978)
2076 Olympiad (1977)
Mean Johnny Barrows (1976)
A Place Called Today (1972)