Breaking News

domingo, 21 de diciembre de 2014

FRANCES FISHER

Frances Fisher (nacida el 11 de mayo de 1952) es una actriz estadounidense de origen británico que ha aparecido en películas como Unforgiven, Titanic y Gone in Sixty Seconds.

Biografía
Fisher nació en Milford on Sea, Hampshire, Inglaterra, hija de Olga Moen, ama de casa, y William I. "Bill" Fisher, superintendente de construcción de refinerías de petróleo. Antes de llegar a la edad de quince años, 

Fisher se mudó nueve veces debido al trabajo de su padre. Al terminar la escuela secundaria en Orange, Texas, Fisher trabajó como secretaria hasta que se mudó a Virginia para actuar en el Barter Theatre.

Fisher tiene una hija también actriz, Francesca Ruth Fisher Eastwood, con el actor Clint Eastwood.

Filmografía
The Edge of Night (2013)
Can She Bake a Cherry Pie? (2014)
The Guiding Light (1952) (1985)
Pink Cadillac (1989)
Welcome Home, Roxy Carmichael (1990)
LA Story (1991)
Unforgiven (1992)
Molly & Gina (1994)
Striptease (1996)
Waiting for Guffman (1996)
Wild America (1997)
Titanic (1997) - Ruth DeWitt Bukater (Madre de Rose)
The Audrey Hepburn Story (1999)
The Big Tease (1999)
Gone in Sixty Seconds (2000)
House of Sand and Fog (2003)
Laws of Attraction (2004)
The Night of the White Pants (2006)
Sex and Death 101 (2007)
The Kingdom (2007)
In the Valley of Elah (2007)
My Sexiest Year (2007)
The Perfect Game (2008)
The Shield (2008)
A Single Woman (2008)
The Lincoln Lawyer (2011)
La huésped (2013)
Resurrection (2014)