Breaking News

martes, 23 de diciembre de 2014

CONNI MARIE BRAZELTON

Conni Marie Brazelton (Waukegan , 28 de junio de 1955) es un americano actriz .

Brazelton es mejor conocido por su papel de enfermera Connie Oligario en la serie de televisión ER , donde actuó en 113 episodios (1994-2003).

Biografía
Brazelton nació en Waukegan , donde asistió a la escuela secundaria en la Escuela Secundaria de Waukegan . Posteriormente se graduó en el drama en la Universidad del Sur de Illinois en Carbondale. Después de graduarse, se mudó a la ciudad de Nueva York y luego a Los Angeles para su carrera como actriz.

Brazelton ha estado casado desde 1991 con Michael George, con quien tiene una hija. Además de actuar, ella es también copropietario, junto con CCH Pounder, un caso de joyería.

Filmografía
Cine
2008 Faled Memorias - como enfermera Stella
2006 Bring It On: All or Nothing - como la señora Webster
2004 Mujer eres libre - como Delores
1998 Soldado - Eva
1997 Watch Dog - como la señora Johnson
1996 Lloró No - como administrador
1991 The People Under the Stairs - como Mary
1991 Mujeres peligrosas - como Lorena Webb
1991 Línea de Fuego: La historia Morris Dees - como reportero
1987 Nueces - como un empleado del tribunal
1987 Hollywood shuffle - como una puta / hermosa mujer
1984 Joy of Sex - como Allison
1981 del giro - Vanessa Watkins
1980 Blanca Nieves en vivo - como bailarina

Televisión
Excluyendo apariciones especiales de una sola vez.
2009-2012 Private Practice - como Juez Hansen - 3 Ep.
2008-2009 Raising the Bar - como empleado - 2 Ep.
2006 Sin rastro - como un investigador médico Ray - 5 Ep.
1994-2003 ER - como enfermera Connie Oligario - 113 Ep.
1994 Roc - como reportero - 2 Ep.