Breaking News

domingo, 9 de marzo de 2014

REBECCA WISOCKY

Rebecca Wisocky (13 de abril de 1957) es Una actriz de Televisión, cine y teatro Estadounidense.

Filmografía
Devious Maids (2013) .... Evelyn Powell
American Horror Story (2011) .... Lorraine Harvey
True Blood (2011) .... Queen Mab
90210 (2010/2011) .... Nowack Principal
La rebelión de Atlas (2011) .... Lillian Rearden
Ghosts / Aliens (2009) (TV) .... Deb Hamburguesa
"Salvando a Grace" (2007) Serie de Televisión .... Millie Holm
Mis dos ventiladores (2009) .... Patricia
Henry May Larga (2009) .... María
"Ley y orden: Unidad de víctimas especiales" (1999) .... Dr. Paula Greenfield / Marcy Cochran
Funny Money (2006) .... MM. Virginia
El retrato de Dorian Gray (2006) .... Ursula Wooten
Proyecto Untitled Patricia Heaton (2006) (TV) .... Heike Gaert
"Ley y orden: Acción criminal" (2001) .... CSU Tech / Dede McCann
Escape Artist (2005) .... Rachel
Flightless Birds (2005) .... DeAnn
Pollock (2000) .... Dorothy Seiberling
Tenías que ser tú (2000) .... Mesera

Teatro
Oído de Dios .... Lenora
Amazonas y sus hombres .... Leni Riefenstahl
Hot'n'Throbbing ..... VO
Medea en Jerusalén .... Medea
Tatjana en color .... Wally
Antigone .... Creonte
La ardilla .... Jessica
Las amargas lágrimas de Petra von Kant .... Petra
Sueno .... Estrella (MCC)
Dedo medio .... Myrna (Ma-Yi)
Un cuento de dos ciudades .... Madame Defarge
Teclas de acceso rápido .... Calitha
Tooth of Crime .... Becky Lou
36 Vistas .... Elizabeth