Breaking News

viernes, 14 de marzo de 2014

POPPY MONTGOMERY

Poppy Petal Emma Elizabeth Deveraux Donahue (Sídney, Nueva Gales del Sur, Australia, 19 de julio de 1975) es una actriz australiana mejor conocida por haber interpretado a Samantha Spade en la serie Whithout a Trace.

Biografía
Escogió el apellido de su madre, Montgomery, como su apellido artístico. Se fue de Australia a los 16 años para estar con el que era su novio en aquel entonces. Después terminaron, y llegó a Hollywood a los 18 llevando una copia de Cómo lograrlo en Hollywood.

En el 2005 comenzó a salir con el actor Adam Kaufman, en junio del 2007 la pareja anunció que estaban esperando a su primer hijo juntos, el 23 de diciembre del mismo año le dieron la bienvenida a Jackson Phillip Deveraux Montgomery Kaufman;1 sin embargo la relación terminó en el 2011.

A finales del 2011 Poppy comenzó a salir con Shawn Sanford, director de marketing de estilo de vida para Microsoft, en el 2013 anunciaron que estaban esperando un bebé, la pareja le dio la bienvenida a su primera hija Violet Grace Deveraux Sanford el 22 de abril del mismo año.

Carrera
Actualmente protagoniza la serie de televisión estadounidense Unforgettable. También ha aparecido en Maxim, FHM, y posó desnuda en la revista de arte Black+White.

Montgomery fue la portada para la revista Stuff de mayo de 2005, siendo nombrada la "Policía más sexy".

Montgomery fue reconocida por su papel de Marilyn Monroe en la serie de la CBS Blonde, basada en la novela de Joyce Carol Oates.

Actualmente acaba de emitirse el episodio piloto de la serie Unforgettable (Imborrable en España), donde es la protagonista principal e interpreta el papel de Carrie Wells, una ex policía que padece hipertimesia, es decir, puede recordarlo todo hasta el último detalle. Todo, salvo las claves que ayudarían a resolver el misterioso asesinato de su hermana.

Filmografía
2011 Unforgettable - Carrie Wells
2011 Magic beyond words: the JK Rowling story - JK Rowling
2010 Cenicienta por un día
2005 Murder In the Hamptons - Generosa Ammon
2005 Snow wonder
2005 Between
2004 50 Ways To Leave Your Lover
2004 Raising Waylon
2002 - 2009 Sin rastro - Samantha 'Sam' Spade
2002 DemonTawn
1998 Dead Man on Campus
1997 Desert's Edge
1996 The Cold Equations
1996 Peacock Blues
1996 Stories From The Edge
1995 Jake Lassiter: Justice On The Bayou
1995 Devil In A Blue Dress
1994 Tammy And The T-Rex