Breaking News

sábado, 22 de marzo de 2014

JAIMIE ALEXANDER

Jaimie Alexander es una actriz estadounidense, nacida el 12 de marzo de 1984 en Greenville, Carolina del Sur. Es especialmente conocida por su papel en la serie de televisión Kyle XY, donde interpreta a Jessi XX.

Creció en Grapevine, Texas, en una familia de cinco hermanos, antes de mudarse a Los Ángeles. Comenzó su carrera por casualidad, cuando acudió a un show de cazatalentos en sustitución de una amiga enferma, y asombró al que sería su actual manager, que estaba entre el público. En un primer momento, se dedicó a grabar anuncios.

Vida Privada
Actualmente mantiene una relación con el actor Peter Facinelli.

Filmografía
AñoTítuloPersonaje
2004Squirrel TrapSara
2006Rest StopNicole Carrow
2006The Other SideHanna Thompson
2007Hallowed GroundLiz Chambers
2010Love and Other DrugsCarol
2011ThorSif
2012LoosiesLucy
2012SavannahLucy Stubbs
2013El Último DesafíoSarah Torrance
2013CollisionTaylor Dolan
2013Thor: El Mundo OscuroSif
2014London FieldsHope

Televisión

AñoTítuloPersonaje
2005It's Always Sunny in PhiladelphiaTammy
2006StandoffBarrista
2007Kyle XY (2007–2009)Jessi
2007Watch Over MeCaitlin Porter
2009Bones (episodio 4x24)Molly Briggs
2009CSI: Miami (episodio 7x18)Jenna York
2011Nurse JackieTunie Peyton
2011Covert AffairsReva Kline
2011The Birds of Anger(G4TV.com short)
2014Agents of S.H.I.E.L.D.Sif
Premios y nominaciones
En 2008 fue nominada a un Premio Saturn como mejor actriz de reparto por su papel de Jessi XX en la serie Kyle XY, uno de los papeles más importantes en la que destacó su increíble papel como actriz.