Breaking News

lunes, 19 de agosto de 2013

LEE THOMPSON YOUNG

Lee Thompson (febrero 1, 1984 a agosto 19, 2013) fue un actor estadounidense. Era conocido por su papel de adolescente como el personaje principal en el Canal de Disney serie de televisión The Famous Jett Jackson y Chris Comer como en la película Friday Night Lights . Su último papel protagonista estaba representando Boston policía detective Barry Frost en la TNT drama policial serie Rizzoli & Isles .

Primeros años 
Young nació en Columbia, Carolina del Sur,  el hijo de Velma (amor) y Tommy Scott Young. Él estaba en el segundo grado, cuando terminó el matrimonio de sus padres, y se fue a vivir con su madre. A los diez años, interpretó a Martin Luther King en una obra llamada Noche de Estrellas y Sueños de Dwight maderas y el Phillis Wheatley Repertory Theater de Greenville, Carolina del Sur . Fue entonces cuando Lee decidió que quería ser actor. Después de hacer un teatro de la comunidad por un tiempo, viajó a Nueva York durante el receso de primavera de 1996 y se aseguró un agente.

Carrera 
Se trasladó a la ciudad de Nueva York en junio de 1996, pero no fue hasta el año siguiente que hizo una audición para el papel de Jett Jackson en The Famous Jett Jackson . Él filmó el piloto y descubrió en junio de 1998 de The Disney Channel que el espectáculo había sido recogido. Más tarde se convirtió en una película de Disney en junio de 2001. En 1999, protagonista de Johnny Tsunami , otra película original de Disney Channel, como Sam Sterling (personaje principal). La película fue un éxito, pero no repetir el papel en la secuela, Johnny Kapahala: Vuelva a bordo .

Después de la cancelación de The Famous Jett Jackson , Young tuvo apariciones como invitado en el programa de CBS The Guardian . Tuvo un papel en la película Friday Night Lights retratan Chris Comer y una parte en el Jamie Foxx película Redención: La Stan Tookie Williams historia . Lee apareció en UPN drama de televisión 's South Beach . Él retrató Victor Stone (conocido en DC Comics como Cyborg ) en un quinto episodio de la temporada de la serie de televisión Smallville en 2006. Él repitió su personaje en la sexta temporada episodio " Justicia ", que se emitió el 18 de enero de 2007, y nuevamente en la novena temporada final de" Salvation ", que se emitió el 14 de mayo de 2010.

Apareció en la película Akeelah and the Bee , jugando el hermano de Akeelah Devon. Jugó Guardia Nacional novato, Delmar, en Las colinas tienen ojos 2 .

En 2009, Young jugó un interno de cirugía engreído en el show de comedia, Scrubs . Se revela que su personaje era un niño gordo. El personaje se ve envuelto en un romance con uno de los médicos internos.

Interpretó el papel de Al Gough un agente del FBI , en el nuevo ABC Television drama FlashForward.  Fue cancelado el show en el episodio 7, cuando su personaje se suicidó para evitar la muerte de un civil inocente. Él finalmente jugó Barry Frost, socio de Jane Rizzoli ( Angie Harmon ) en la TNT drama de Rizzoli & Isles, e hizo una aparición en el Fox drama de The Good Guys como el hermano y socio de negocios de un traficante de armas.

Young también protagonizó la Sugababes videoclip de su 2009 single " About a Girl ".

Vida personal
Se graduó con honores de la Universidad del Sur de California , con especialización en Artes Cinematográficas. Fue miembro de la Kappa Alpha Psi Fraternity, Inc. le gustaba escribir y escribió el guión para el 2007 cortometraje Mano . 

Muerte 
El 19 de agosto de 2013, no se presentó para el rodaje de un episodio de Rizzoli & Isles . La policía fue llamada para ver cómo estaba en su apartamento de Los Angeles, donde fue encontrado muerto. Su director, entonces confirmó que el actor se quitó la vida, dijo: "Es con gran tristeza que anuncio que Lee Thompson Young trágicamente se su propia vida esta mañana ... Lee fue más que un actor brillante, que era un maravilloso y gentil alma que se realmente se perdió ". La policía en este momento todavía no han publicado una causa oficial de la muerte. del actor 29 años de edad.

Filmografía 
Película
AñoTítuloPapelNotas
2004Friday Night LightsChris Comer
2006Akeelah and the BeeDevon Anderson
2007Las colinas tienen ojos 2Delmar
2007ManoMachitoCortometraje
2010BastardoPasajeros 1Cortometraje
2012Sólo un estadounidenseCurtiss Jackson
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
1998-2001The Famous Jett JacksonJett Jackson / SilverstonePapel principal
1999Johnny TsunamiSam SterlingPelícula de la TV
2001Jett Jackson: The MovieJett Jackson / SilverstonePelícula de la TV
2002PhillySteven HicksEpisodio: "No hay negocio como el negocio No"
2002The GuardianLevi Mooney5 episodios
2003Jake 2.0Prince Malik NamirEpisodio: "The Prince and the Revolution"
2003El JerseySí mismoEpisodio: "Orígenes: Parte 2"
2004Redemption: The Stan Tookie Williams historiaCharles BecnelPelícula de la TV
2004The Proud FamilyAdolescente Bebe (voz)Episodio: "Gemelos a Tweens"
2004Duelo XiaolinJermaine (voz)Episodio: "Mi Omi acogedor"
2005Duelo XiaolinJermaine (voz)Episodio: "Algo Jermaine"
2005Kevin HillLeviEpisodio: "La inseguridad nacional"
2006South BeachAlex Bauer5 episodios
2006SmallvilleVictor PiedraEpisodio: "Cyborg"
2007SmallvilleVictor Piedra / CyborgEpisodio: "Justicia"
2008Plan QuinquenalMutabiPelícula de la TV
2008Terminator: The Sarah Connor ChroniclesAgente StewartEpisodio: "Heavy Metal"
2009ScrubsDerek3 episodios
2009Lincoln HeightsJulianoEpisodio: "Bully for You"
2009-2010FlashForwardAl Gough8 episodios
2010SmallvilleVictor Piedra / Cyborg (sin acreditar)Episodio: "La salvación"
2010The Good GuysEric WilliamsEpisodio: "habitaciones pequeñas"
2010-2013Rizzoli & IslesDet. Barry FrostActores principales
2010El EventoCorporal CampanaEpisodio: "Inostranka"
Episodio: "And Then There Were More"
2012CSI: NYKelvin MooreEpisodio: "Unwrapped"