Breaking News

sábado, 24 de agosto de 2013

ALINNE MORAES

Aline Cristine Dorelli de Magalhães e Morais (22 de diciembre de 1982), mejor conocida por el nombre artístico Alinne Moraes, es una modelo y actriz brasileña.

Primeros años
Alinne Moraes nació en Sorocaba, São Paulo. Antes de convertirse en actriz, trabajó como modelo profesional. Comenzó a modelar a los 12 años, finalizando su carrera a los 18 años.

Carrera
Su debut como actriz fue en la telenovela Coração de Estudante, donde interpretó a una joven madre soltera.

Filmografía
Cine
AñoPelículaPapelNotas
2011O Homem do FuturoHelena
2011HelenoSilvia
2009Flordelis - basta uma palavra para mudarVanessa dos Santos
2009Os Normais 2Prostituta
2006Fica Comigo Esta NoiteLaura

Televisión

AñoTítuloPapelNotas
2012Como Aproveitar o Fim do MundoKátia MaiaSerie de televisión
2011O AstroLiliTelenovela (co-protagonista)
2011Amor em 4 AtosVeraserie de televisión
2011Cordel EncantadoCristinaTelenovela (participación especial)
2010As CariocasNádia
2009Vivir la vidaLucianaTelenovela (co-protagonista)
2007Minha Nada Mole VidaBel SchetiniSerie de televisión (episodio: Bel dos Sete Véus)
2007Duas CarasMaria Sílvia Barreto Pessoa de MoraesTelenovela (antagonista)
2007Casseta & PlanetaSharolaineSerie de televisión (episodio: High Schoolacho Musical)
2005Bang BangPenny LaneTelenovela
2004El color del pecadoMoa NascimentoTelenovela
2004Como uma OndaMônica Paiva (Nina)Telenovela (protagonista)
2003Mujeres apasionadasClara RezendeTelenovela
2002Os NormaisGinaSerie de televisión (episodio: Uma experiência normal)
2002Coração de EstudanteRosaneTelenovela