Breaking News

miércoles, 13 de junio de 2012

MACKENZIE FOY

Mackenzie Christine Foy (10 de noviembre de 2000 Los Ángeles, California, Estados Unidos), es una modelo y actriz estadounidense. Ella es mejor conocida por modelar para empresas como GAP y Banana Republic. Recientemente ha sido elegida para interpretar a Renesmee Carlie Cullen en la película The Twilight Saga: Breaking Dawn Carrera Foy comenzó a modelar en 2004, trabajando para Garnet Hill, Polo Ralph Lauren, Guess Kids.

Ella también ha modelado para la empresa como Rubbermaid, Jones Apparel Group, The Walt Disney Company, Mattel, Target Corporation, Talbot, y Gap, Monnalisa Dreams. Foy ha aparecido en muchos anuncios para diferentes empresas, como Burger King, Kohl's, BlackBerry, Comcast, y Pantene. También estuvo en programas de televisión como Strong Medicine, Charmed, 'Til Death, Hawaii Five-0, FlashForward y R.L. Stine's The Haunting Hour. Foy interpretara el personaje de Renesmee Carlie Cullen en la próxima película The Twilight Saga: Breaking Dawn, junto a Kristen Stewart y Robert Pattinson.

Filmografía
AñoTítuloPersonajeNotas
2004Strong MedicinePequeña niñaDebut en televisión
2006CharmedCompañera de clasetemporada 8
Good Day LAModeloLisa LA Children Place Fashion
2009'Til DeathPequeña niñaepisodio: "No Complaints"
2010FlashForwardKate Erskineepisodio: "Blowback"
Hawaii Five-0Lily Wilsonepisodio: "Ho'apono"
2011-2012The Twilight Saga: Breaking DawnRenesmee Carlie CullenParte I y Parte II (co-protagonista)
2012R.L. Stine's The Haunting HourNatalieepisodio:"The Return of Lilly D"
2013Plastic JesusLead Girlpost-producción
The Warren FilesCynthia Perronpost-producción