Breaking News

martes, 9 de agosto de 2011

VANESSA JERI


Vanessa Jerí Marruffo (* Lima, 1980 - ) es una actriz, presentadora de televisión y modelo peruana.

Biografía.- 
Jerí empezó los estudios de administración hotelera y turismo, cuando fue a un al casting para formar parte de la teleserie Mil oficios, siendo elegida para interpretarr a "Carolina Olazo", una de las "hermanas terremoto" junto a la actriz Sandra Arana, convirtiéndose en una de las mujeres más deseadas del medio por su belleza física.

Durante 5 años protagonizó la teleserie Así es la vida, junto a César Ritter.

En el 2006 participó en Las Vírgenes de la cumbia 2, encarnando a "Soledad Quintanilla", una cantante del grupo "Las diablitas del Sabor". Al siguiente año, participa en la telenovela dominicana Trópico.

En el 2008 participa en su primera película "Mañana te cuento 2", en la cual hizo un controvertido striptease.

En el 2009 conduce en la sección Backstage "Amigos y Rivales", mini-reality show, que se transmitió en el programa Habacilar.

En el 2010 es convocada para participar en el Reality El gran show, como una de las "heroínas" , quedando en 6to puesto de la competencia. Ese mismo año, junto a Carlos Cacho conduce el programa de espectáculos Mil Disculpas.

Tiene una relación con el empresario futbolístico Raúl González

Filmografía
Cine 

■Mañana te cuento 2 (2008)

Novelas y series
■La bodeguita (2011)
■Trópico (2007) como Lolita Montalvo
■Rita y yo (2007) como Paris
■Las Virgenes de la cumbia 2 (2006) como Soledad Quintanilla
■Así es la vida (2004-2008) como Gwendolyn "Wendy" Polar
■Mil oficios (2001) como Carolina Olazo

Reality shows
■El gran show (2010). Heroína - 6to Puesto

Programas
■Habacilar: Amigos y rivales (2009). Conductora de backstage
■Mil Disculpas (2010). Conductora
■Buenos días Perú (2011). Conductora
■Habacilar: Amigos y rivales (2011). Conductora de backstage