Breaking News

martes, 9 de agosto de 2011

PIERINA CARCELEN

Pierina Carcelén Jerí (n. Lima, 24 de enero de 1981) es una actriz y modelo peruana.

Carrera artística 
Se inició en el mundo del espectáculo como modelo de Chicas para traumarse, y más adelante fue instructora de pole dance. Interpretó a 'Liliana Morales' en la teleserie Al fondo hay sitio.

También ha participado en el exitoso programa El gran show, en su primera temporada y en su spin-off llamado Reyes del show, reemplazando a Tilsa Lozano y Maricarmen Marín respectivamente. Tuvo el papel antagónico en Matadoras


Actualmente está dedicada a las grabaciones de la serie Gamarra, próxima a estrenarse. Además, produce y protagoniza, junto a Elizabeth Muñoz, la obra Anabella y Zina.

Filmografía
Cine
2010 Endhiran (The Robot) Bailarina Cortometraje

Televisión
2008 Así es la vida Ángela Montes de Oca Rol secundario
2009 Al fondo hay sitio Liliana Morales
2010 Habacilar: Amigos y rivales KR Ella misma Concursante (5° puesto)
Matadoras Leonora Podestá Antagonista
El gran show: primera temporada Ella misma Heroína (7° puesto)
El gran show: reyes del show Heroína (6° puesto)
2011 Yo no me llamo Natacha Violeta Antagonista
Gamarra

Teatro
Obras de teatro
Año Título Rol Notas
2009 La Gran Comedia Romana Melissa Tarazona Elenco
2011 La doble inconstancia Lisette Comedia
Juguetes en Fuga Claudia Elenco
Anabella y Zina Zina Productora y protagonista