Breaking News

lunes, 8 de agosto de 2011

KAREN DEJO

Karen Ivonne Dejo Yglesias (n. Callao, 10 de julio de 1980), más conocida como Karen Dejo, es una bailarina, modelo, actriz y presentadora de televisión peruana.

Biografía profesional En 1999, a los 19 años de edad empezó a participar en programas como "La Movida de los Sabados", conducido por Janet Barboza. Luego pasó a ser parte del grupo "Alma Bella". Mas adelante trabajó en el programa cómico Risas de América que luego pasó a llamarse Recargados de Risa.


En el 2004 el cantante Julio Andrade la llamó para que sea protagonista de su polémico videoclip llamado Jugo de tamarindo, el cual mostraba a la actriz en escenas eróticas, pese a la polémica que genero, tuvo mucha aceptación de parte del público. Ese mismo año participa de la telenovela Besos robados

En el 2006, formó parte del elenco de la novela erótica Bellas y Ambiciosas, producida por Venevisión y Antena 3; luego participó de las películas peruanas Talk Show y Chicha tu madre. En ese año se la vincula sentimentalmente con un narcotraficante, pero el juzgado solo solicitó su declaración como testigo.

En el 2008, luego de su salida del programa cómico, condujo el programa musical Sábados Tropicales al lado de Lizeth Soto. Aquel programa, no alcanzó el rating esperado y fue cancelado meses después.

En agosto del 2009, participó en el reality de Gisela Valcárcel, El Show de los sueños, versión peruana, en su segunda temporada subtitulada Amigos del alma, siendo una de los 11 héroes para ayudar a cumplir el sueño de los amigos, Robert y Erick. Sin embargo no pudo llegar a la final, quedando en el 7mo puesto.

En el 2010 participa, en reemplazo de Melania Urbina en El gran show, quedando en segundo lugar y pasando a competir con los finalistas de las 2 temporadas en Los reyes del show.

En el 2011, forma parte de Vidas Extremas, talento peruano reality en el cual impulsará a una causa social. En esto mismo año, Dejo anuncio su primer embarazo.

Filmografía
Programas de televisión 
■Vidas Extremas: talento peruano (2011) ... Participante - tercer lugar
■Los reyes del show (2010) ... Heroína; 4° Puesto
■El gran show. (2010) ... Heroína (Reemplazando a Melania Urbina); 2º Puesto
■Habacilar: Amigos y rivales KR 2 de Habacilar ... Participante - tercer lugar
■El show de los sueños: Amigos del alma ... Participante - séptimo lugar
■Sábados tropicales (2008). Conductora
■Recargados de Risa (2002). Elenco
■La movida de los sábados (1999). Staff de bailarinas

Novelas
■Lalola (2011) como Haydee (participación especial)
■Clave uno: médicos en alerta (2010) como Tati
■Magnolia Merino (2008) como Chiquinquirá Canelo
■Los del Barrio (2008) como Candela Núñez
■Bellas y ambiciosas (2006)
■Besos robados (2004) como Ana

Películas
■El buen pedro (2011)
■Chicha tu madre (2006) como "La chica Eléctrica"
■Talk show (2006) como Carla

Obras de teatro
■La última tentación de Cristo (2010) como María Magdalena